Всё золото мира

Как хочется каждой девчонке услышать:
“К ногам твоим брошу всё золото мира!”
Похоже, легонько “поехала крыша” -
Наверно, нюхнула излишек эфира?

Поймав “олигарха” в любовные сети,
Продать подороже себя, “недотрогу”,
А дальше… родятся красивые дети,
И будешь счастливой “за пазухой Бога”?!..

Дать пару советов хотелось девицам,
Да больно им надо “лошариков” слушать:
Насадит себе “чумовые” ресницы,
И… прёт по проспекту овечкой заблудшей!

Сама же себя за товар выдавая,
Готова отдаться бандиту, подонку -
“До фени”, как “Эдик” дорвался до Рая,
Важнее, чтоб сделал своею девчонкой!..

А там уже рядом “братки”, наркоманы,
Различных мастей ходоки-сутенёры:
Живут, не тоскуя, “ПетькИ Листерманы”, -
Торгуют “мохнатое золото”, воры!..

Запудрить мозги, предложить “тело в кляре” -
Их алчность не знает пределов и меры;
Когда-то в России “рулили” бояре,
Теперь - “Листерманы”… “России премьеры”?!

Попавшая в лапы к “коммивояжёрам”,
По пятому кругу и много дешевле
Теперь продаётся лишь мелким “мажорам”,
А дальше… обрюзгшая “мамка” не дремлет!..

Стоит проститутка у края дороги,
Её выставляют почти “на халяву”;
Осмотрит “Ашотик” “бэушные” ноги
И скажет: “Другую, уж больно костлява!”…
----------------------------------------------------
Как хочется каждой девчонке услышать:
“К ногам твоим брошу всё золото мира!”
Банальной продажности будьте чуть выше,
Иначе закончите чисткой сортиров!


Рецензии
Бедняжки-девчонки, мозгов не имея,
Готовы продать себя, но подороже,
Во лбу трёхшнурковом надежду лелея,
Украсить собою супружнее ложе!

Но время пройдёт, и сотрёт все их краски,
Прозреют, увидев лишь правду нагую,
На мужа поглядывать будут с опаской:
А вдруг заведёт он блондинку другую?

Так жизнь их проходит туманом осенним,
Не ведают те, что творят над собою,
Останется только им жалкою тенью
Мираж прихотливый ушедшей любови!

Эдель Вайс   20.05.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрый экспромт, Ольга!
У меня на эту тему есть более жёсткое "продолжение", если
Вам интересно...
http://www.stihi.ru/2008/12/06/1571

Владимир Хорошевский   20.05.2010 23:49   Заявить о нарушении