Узоры

Невнятным росчерком цветастые узоры
Неспешно вырисовывать на коже,
Мечтать, курить... Как будто все как раньше.
Мыть голову, прыщи давить на роже.
Писать в контакте, не успев проснуться,
Читать стихи негромко перед сном.
Все прежнее... как было... не меняясь!
А комментарии оставим на потом.
Ты знаешь, все наверно как бы к месту,
Мы с ней давно не дети - это факт.
Но ощущения такие /даже хуже/,
Как будто рвут пожизненный контракт.
Мой эгоизм проснулся даже тут,
И врядли это излечить кто сможет.
Осталось росчерком цветастые узоры
Неспешно вырисовывать на коже...


Рецензии