Рассыпанным бисером..
Терялись, ломались, хрустели,
И не постыдились ничуть бы
Со мною проснуться в постели.
Нанизан по штучке в браслеты,
И связан узлом в ожерелья,
На нитях нанизано лето,
Расписаны дни акварелью.
Индиго, коралловый, алый..
Взорвались салютом искристым.
Браслеты, закаты, причалы..
На склад. На продажу туристам.
20.03.2009.
Почему-то нахлынуло смутное ощущение лета. (Это в середине марта-то!)
Свидетельство о публикации №109032100463