Творцам
Одни – ленивы и скромны,
Другие – царства для умельцев,
И мы в них с детства влюблены.
А если музы благосклонны,
И можешь сам – Чего-нибудь,
То рухнут догмы и законы –
Мир только твой и твой же – Путь.
Флаг в руки! Стройте. Не робейте:
Топор, перо, паяльник, лом…
Как Пан, наигрывай на флейте,
И как Лукулл ешь за столом.
Свидетельство о публикации №109032104624