Все изменилось
Не дарят мне цветов совсем не так, как не дарили раньше.
И мне вослед теперь уже иначе не глядит никто.
И знаешь, страшно мне сейчас представить, что же будет дальше.
Все изменилось : время года, воздух и фасон пальто.
Все изменилось так, что ничего нельзя узнать – все изменилось.
Совсем не та фигура у луны, не та окружность.
Не те медведи зажигают в небе зорьки.
И так обманчива не та - совсем не та наружность.
Слова, что были так сладкИ, вдруг стали горьки.
Все изменилось так, что ничего нельзя узнать – все изменилось.
Другие лица мне теперь не улыбаются, с другим оскалом.
И подоконник мой теперь не в тех цветах…Какие там цветы!
И тот, кто не был верен - не был даже в малом.
Мы изменились! Слышишь! Слышишь!? - я и ты…
Все изменилось так, что ничего нельзя узнать – все изменилось.
Свидетельство о публикации №109032100462