***

Привет...Конечно,ты меня заметил,
Хотя прошел не поднимая глаз.
Привет...Твой голос оказался вечным,
А на устах обрывки фраз...

Ты шел и говорил так быстро,
И думал о чем то своем.
Не замечая вокруг что творится,
А именно в сердце моем.

Иногда ты меня избегаешь...
Даже встречи боишься со мной.
А представь?ты меня потеряешь...
Не дотронешься больше рукой...

Никогда не увидишь улыбку
на безумно милом лице...
Ты подумаешь:Это ошибка?!?
И тогда станет больно тебе.

Дорожи сейчас тем,что имеешь,
Береги и люби тех людей!
Лишь они твоё сердце греют
И с ними тебе веселей.

Опять привет...И снова в своих мыслях
идешь,не поднимая глаз...
И лишь ты вздох мой вслед услышишь,
А на устах-обрывки фраз...


Рецензии
Хорошие письма, нежные, светлые. Только Вы отпустили их в свободное плавание. Найдут ли они адресата - того, кому предназначены?
Не бойтесь уметь окрываться от себя настоящей.
Не бойтесь быть непонятой.
Но бойтесь быть неузнанной...

Багира Чёрная Пантера   21.03.2009 17:58     Заявить о нарушении