У кого какая Муза
Есть - мелодии из блюза
Рассыпает будто бусы.
Собирай по всей земле!
У кого-то снежной стаей
На стекле оконном тает,
А к кому-то прилетает
Старой ведьмой на метле.
То вдруг вынырнет из Леты
Прошлой жизни силуэтом,
А то вспыхнет ярким светом
Из любовного огня.
Ну а та, что из несчастий,
Разрывает всё на части,
Воронёной чёрной масти –
Неужели для меня?
Свидетельство о публикации №109032104605
Елена Андреюшкова 25.09.2024 15:06 Заявить о нарушении