неприятелям

я понимаю, вы же не со зла
вы просто недалекие болваны
и в узких коридорчиках ума
пустого много, мыслей мало

я понимаю, я же не сержусь
вы пленники чужих стереотипов
они вас проглотили… пусть.
в их глотках вам комфортней "типа".

зашорены,  и в голове стена
из кирпича, цемента и бетона
так много мусора , но нету словаря
колючей ржавой злобы много, нет добра.
условности и гордость на знаменах.

взгляните шире, я же человек
я тоже чувствую, живу и умираю
а, впрочем, не  хочу вас видеть всех
друзей я истинных всем вам
предпочитаю


Рецензии
Хорошо-рвано написано...на выдохе отчаяния и разочарования...криком, но криком усталым, потому не громким. Зачем же возвращаться к таким?

Багира Чёрная Пантера   21.03.2009 17:49     Заявить о нарушении
спасибо, Багира.
не вернусь, благо есть близкие и верные друзья)

Вик Тор   21.03.2009 18:18   Заявить о нарушении