Ты любишь
Я ручная.
Ты любишь чужих?
Я чужая.
Ты любишь неверных?
Тогда я предам!
Скажи откровенно -
Дыханье за вечности грамм.
Ты любишь послушных?
Я очень капризна.
Ты любишь бездушных?
Не хватит цинизма.
Ты чувствуешь время?
Назад оглянусь...
Скажу откровенно -
Полвдоха за грусть.
Ты любишь случайных?
Останусь случайной.
Ты любишь желанных?
Не стану святой.
Ты любишь?
Свидетельство о публикации №109032100453