Встреча

Сегодня ночью в тишине,
Я вспомнила ту нашу встречу,
Где голос Ваш,длинною в вечность,
Мне  близким стал и дорогим.

Увы,заставить не могу,
О встрече я просить не буду!
Я Вами лишь одним живу
И вечно помнить Вас я буду!

Я лишь прошу Вас об одном:
Не забывайте нашу встречу,
Где Вам я подарила ''вечность''...
Я счастлива была тогда.

Кусочек сердца,счастья вечер,
Вы сохраните навсегда!
Быть может,больше Вас не встречу
И не увижу никогда.

Над чувствами шутить не стоит,
Поверь их нужно уважать.
И встреча та была не долгой...
К друг другу тянет нас опять!

За Вашу страсть,за прошлый вечер,
Спасибо Вам я говорю!
И ждать я буду вечно встречи.
Целую нежно и люблю!


Рецензии