Осень

Клён стоял, ронял листву,
Я стоял под клёном,
Сигарет в облака
Отпуская дым.
Ах, клён, ты мой клён,
Ты же был зелёным!
Да и я, чёрт возьми,
Был ведь молодым.

А берёзка белая,
Неразлучна с клёном,
Им стоять у реки
Хорошо вдвоём.
Ах, клён, ты мой клён,
Был и я влюблённым,
А теперь пустота
НА сердце моём.
 


Рецензии