Я буду рядом
И лиш прошу не отгонять,
И только взглядом
Я сон твой буду охранять.
Я буду рядом...
Лиш потому, что дорого твое глаза.
Крича не надо,
Душа к тебе будет бежать
Я буду рядом....
Хоть я далеко.
Я буду ядом
Ведь для тебя я всеравно не то.
Я буду рядом...
И пусть потом сгорю в огне,
Но буду рядом
И может ты обманешься во мне
Для И.Г.А.
Свидетельство о публикации №109032104506