Может, я просто слетела с катушек,

Может, я просто слетела с катушек,
А, может быть, просто весна,
Кто-то мне очень и очень нужен,
Сон не идет, нету сна,
И отчего-то я всё улыбаюсь,
Может, я скоро тебе признаюсь?


Рецензии