цена сердец

-сколько слоит ваше сердце?
-вам его не оплатить.
-может мне откроешь дверцу?
-нет,не стоит торопить.
-я прошу руки у вас.
-откажу,меня простите..
-хорошо,тогда сейчас...
-нет!не надо,отпустите


Рецензии