Сон

Я летел высоко
И упав вниз
Разкровил себе душу
Там за высоким забором с колючей проволокой
Я видел жизнь
Там мои мечты
И они реальней всего остального
Они живут во мне
А я живу в них
И я осуждая себя
Падаю в распростёртые объятия
Очередного сна

Мне всё равно
Быть хорошим или плохим
Быть собой или не в себе
Лишь бы ты любила меня
Только это для меня что то значит
Я знаю моя любовь весит тонны
Мне жаль твои хрупкие плечи
Я вижу тебя в своём сердце
Удачная фотография
И я целыми днями смотрю на тебя
Это ты..
Такая как есть
И я не смог бы выдумать лучше
11.07.06.


Рецензии