о любви

Один мой знакомый как то влюбился
и шишек больших он много набился,
Он так и не понял суть той заразы,
Которая его погубила постипенно, не сразу,
Что же его в это втянуло,что сердце
так сильно качнуло?Что он обрёл
И что потерял, почему он не думал,
Зачем он мечтал?
Кто же теперь ему обьяснит,
Почему он покинут, за что он
побит?побит не судьбою,
А мигом желаний,почему он отвергнут,
Ответит ли кто за эти страданья?
Но мысли все эти он не отпустит,
Он с ними живёт,без них на душе
как-то пусто. ещё он ни раз скажет
"Люблю",и слёзы, и радость - всё к одному.
Любовь нам дарит надежду, любовь
Нас заставляет думать о вечном,
Любовь не обидет, любовь всё простит,
Как жаль, что любовь это крохотный миг.


Рецензии