Без названия

Не знаю что мне делать дальше,
Терзают смутные сомненья душу.
Я ненавижу лжи и фальши,
Я не могу всё это слушать.
Не убежать от сущности проблемы,
А всё бессмысленные роли.
Больней всего удар измена
И нет сильней сердечной боли.
Всё это сложно обьяснить
Ведь главное уметь прощать,
Научиться верить и любить,
За любовь и жизнь отдать!


Рецензии