Памяти Саддама Хусейна

Саддам Хусейн повешен был…
Я негодую до сих пор!
Пускай он тысячи убил,
Для США это – позор!

Пусть смерть свою он заслужил,
Да пусть умрет, но не в петле!
Ведь он военным все же был –
Убейте пулей в голове!

И этот случай показал:
Американцы – ссыкуны!
Готовы плюнуть в ритуал
За лживый интерес страны…

Ты сможешь так, зажав в руке
Какой-то камень, вдоль идти,
Завидев жертву вдалеке,
Ее затылок разнести?!

Так, значит, отморозок ты,
Без убеждений, без ума.
Тебе похлопают скоты –
И плачет по тебе тюрьма!

Саддам Хусейн – он был тиран,
Но он заслуживал расстрел…
Джордж Буш: для всех нормальных стран
Будь твой синоним: БЕСПРЕДЕЛ!


Рецензии