Птицы

Она летает где желает,
Её запретам нет границ.
Мечта больная окрыляет,
Реальность губит крылья птиц.
 
Воскресшие из пепла тени
Летают где-то там во тьме,
А птицы вырвавшись с метели
Мечтают сгинуть в том огне.
 
Её крылья обратились,
Перья стерты в тонкий прах,
Мечты, надежды обратились
В пыль и потерпели крах.

Кровавой болью обитаю,
Забыла тени я во сне.
Не думаю что вновь рыдаю,
Но знаю, только о тебе.


Рецензии
Счастливая любовь как горький шоколод

Никита Кайльманн   06.04.2009 21:33     Заявить о нарушении