хочу

громоотвод
от
  мыслей ненужных.
от обид,
        и главное,
от зеркал,
         показывающих мой вид;
от осколков скал,
от осиных жал,
от жалости,
от любой человечной
                малости.
от вечной любви.
вот.


Рецензии