Лишь от темна и до темна

Лишь от темна и до темна,
Плохие мысли проганяю прочь,
Взошла разлучница луна
На землю опустилась ночь.
Сияют звёзды:"О как прекрасно!"
Всё зду как счастья-звездопада
Все ожидания мои напрасны,
Значит это для награда.
И с дождиком лишь только,
Поплакать спокойно я могу
Любви маленькую дольку
В своём сердечке сберегу.
От холода закрою дверцу,
И не почём любое ненастье,
Лишь бы любовь жила в твоём сердце
Это и есть большое счастье!!!


Рецензии