однажды безследно Уйдём

Мы так призрачны в этом мире,
Все в потоке, слияньи теней.
Словно звери таимся в квартире,
Убегая от всех поскорей.

Мы так призрачны в этом мире,
Не снимая масок своих,
Держим всех на прицеле как в тире,
Избегая эмоций других...

Мы так призрачны и смиренны,
Хоть в душе и кипит война,
Воют в сердце и воют сирены,
Жизнь одна, но зачем дана...

Мы так призрачны в этом мире,
Нас практически нет, не живём..
Отразимся лучом в сапфире,
И однажды безследно уйдём.


Рецензии