Глаза прикрыв
я наслаждался тишиной.
Свет в кружива сплетали листья,
зонтом свисая надо мной.
Скрипел кузнечик монотонно,
возможно он учил урок.
Цыкады вторили стозвонно
пархал беспечно мотылек.
Послеполуденая нега
волной незримой разлилась.
Дорогой пыльною телега
скрипела мерно и плелась.
А я лежал,раскинув руки
лицом уткнувшись в синеву.
Вбирая в память жизни звуки
и шелест трав, и тишину.
Свидетельство о публикации №109032104359
Анри Карат 12.05.2019 06:16 Заявить о нарушении