Поцелуй
И в тишине
Мы растворимся.
Ты во мне.
Пленение губ.
Сверкание взглядов-
Мне больше ничего не надо.
Желанье взять,
С тобой остаться,
И никогда не расставаться.
Скажи мне «да»
И тишине.
Мы растворимся.
Ты во мне.
Я так люблю.
Тобой дышу я.
Ты здесь. Со мной.
Сгораем мы, целуя.
Свидетельство о публикации №109032104344