В нутри

На небе солнышко зашло,
Появилась чёрная туча.
что было раньше,то прошло
В моей ижизни не везучей.

То молния метнёться в душу,
То грянет в серде гром,
Никогда не будет лучше,
Не сейчас и не потом.

Темень,смута,сырость,мрак;
Душа и сердце свет забудет,
Только сумрак,только так,
Не как иначе и не будет.


Рецензии