Лужа

Средь моря звезд,звезда горит одна,
Куда мой дух поглотит скоро бездна,
Где я проснусь,как будто ото сна,
Куда с Земли,навеки я исчезну!
Война и Мир,добро и зло,давно,
Границы нет,что лучше или хуже,
Исчезла свежесть,все уже говно,
Смешалось все в одной зловонной луже!


Рецензии