Ответь...

Ответь…
В душе моей печаль…
Зачем она?
Ну, отвечай!
Ну, не молчи!
Скажи скорей!
Когда придешь –
Открою дверь...
Ах, да!...
Мне как тебя узнать?
Пришли портрет –
Я буду ждать.
Ответь!
Ну, не молчи!
Скорей!
Зачем скрывался
Столько дней?!
Я так ждала тебя,
Но ты…
Приходишь лишь
В мои мечты…


Рецензии