Касаясь губ моих

Касаясь губ моих, ты ощущаешь пламя ада.
Я боль твоя, а,  может, и награда.
Но боль со мной приятна и нежна,
Когда я ухожу, ведь ты с желанием одна.

Блаженства рай объятия мои даруют.
С таким желаньем, нежностью тебя воруют.
Я словно Люцифер из преисподние поднимаюсь
И с алчностью твоей душой питаюсь.

Я вурдалак, что в шею жадно впился.
Но я не сыт! Тобой я не напился:
Я вечность вмиг с тобою просажаю.
Я от желанья страсти по тебе сгораю.


Рецензии