Я не знаю

Я не знаю, что будет в пути.
Я не знаю: он будет ли длинный,
Но не надо за мною идти,
Если ты без души и несильный!

И на спину взвалю я тебя,
Понесу, как вечную ношу,
Но тебя понесу я любя,
Ты поверь, никогда я не брошу!

Солнце сядет, засветит луна,
Освещая в ночи нам тропинку.
Иногда ты будешь одна,
Потихоньку роняя слезинку.

Будет миг - жизнь покажется адом,
Будет миг - не захочется жить,
И бокал засверкает вдруг ядом,
А душа возжелает запить.

Если вдруг это время настанет,
И останешься жить в пустоте,
А душа от жизни устанет
И начнет пребывать в дремоте.

Я прошу в этот миг не сдавайся,
Ты лишь просто взгляни на себя.
Красотою своей наслаждайся,
Ведь красивее нету тебя!


Рецензии