Любовь-не любовь!?

Боль разрывает сердце пополам,
Кто прав,кто виноват-судить не нам.
Но сердце колото ножом,
Когда с тобой,когда мы не вдвоём.
Что делать мне,увы не знаю;
Моя печаль,моя тоска,моя ненасть,
Ты тащишьвсё ближе меня к краю,
Вот-вот должна сейчас упасть.
Себя взять в руки я должна.
И твёрдо на ногах стоять своих.
Быть может я остануся одна
И в жизни,и в мечтах своих.
Быть может я должна в судьбе пропасть,
Что обернёться так никто не знал,
Быть может ты и дал бы мне упасть;
Руки своей бы не подал!
Быть может"НЕТ" не мне судить,
Такова судьба и жизнь такая.
Ведь главное уметь ценить,
Одна лишь истина простая!
Быть может хватит в облаках летать?
Я уже столько раз прощала.
Всё может повториться и опять,
Я ничего не просила взамен
И любовь свою отдавала...


Рецензии