Ночи

Одинокие ночи грядут,
И духи к тебе не придут.
Сидишь в одиноком бреду,
Сегодня к тебе не приду.

Убила во мне ты любовь,
Убила, вскипает лишь кровь.
Зачем ты надежду дала,
Зачем ты со мною легла?

Зачем же тебя я люблю?
Так страстно тебя я хочу!
Ты смысл, которого нет,
Ты дай мне в надежду обет.

Я дьяволу продал себя,
Я жертву принес для тебя,
Но стоишь ли жертвы моей,
Ты дай мне ответ поскорей!

Ты сон мой кошмарный в ночи,
Не жди любви, излечи,
Ты губишь меня почему?
Увидев, тебя я молчу.


Рецензии