Carpe Diem. Черный список

Смешно ползет домой рабочий,
Продавший душу за вино,
И парень, неформальный очень,
Погиб нелепо и смешно.
Смешно качается девчонка,
Смеясь с блевотой пополам,
Смешно смеяться над котенком,
Что верил ласковым словам,
Смешон раскаянья зыбкий,
В 16 лет предсмертный стон,
Смешны неловкие попытки
Искать, слабея, телефон.
И солнце не взойдет, быть может,
Но,- Carpe Diem – вновь положат...
И я смеюсь, на всех похожий...
И я смеюсь... И мне смешно.


Рецензии
Грешно смеяться над уродством,
Как носом в грязь, локтём – в салат
И кто-то нас ведь позже спросит
Зачем ты так, зачем ты так?

Валанд   21.03.2009 17:00     Заявить о нарушении