***

Я тихо посмотрю на Вас...
В груди аж сердце замирает!
А за окном льет дождь с утра
и мне Вас очень не хватает!

Мне не хватает нежных губ
и сильных рук прикосновенье.
Я помню Вас,я знаю Вас...
И лишь о Вас мои виденья.

Вы не поверите,
но Вы-дороже моря,солнца,лета...
Вы стали нравится вдвойне,
дороже солнечного света.

Я тихо посмотрю на Вас...
В груди аж сердце замирает!
и плохо мне лишь от того,
что Вас мне сильно не хватает!


Рецензии