Тефтели

С детства я терпеть не мог тефтели,
Сильный наступал от них понос.
На горшке я заседал недели,
Запах раздражал мой нежный нос.

Как кричал я с диким исступленьем,
Что не буду эту гадость есть.
Кушал только булочки с вареньем,
И истерик этаких не счесть.

Где же вы теперь, мои тефтели,
С детства нелюбимая еда?
Вас уже давно, наверно, съели,
И забыли сразу навсегда…

Но теперь, в общаге голодая,
Те тефтели снятся мне во сне.
Видимо, судьба моя такая –
Я пойду повешусь на сосне.


Рецензии