Позови меня сегодня в гости

Позови меня сегодня в гости
Поиграть к себе на пианино.
Ты на десять сантиметров выше в росте,
Я, наверно, в платье буду длинном.

Удивишься ты, что я играю
Плохо, но зато со всей душою.
И нальешь мне пару кружек чая,
Угостишь печеньем с курагою.

И друг к дружке будем мы так близко,
Что, наверно, ближе не бывает...
Не споем мы песню на английском,
И романс тебе я не сыграю.

Догорят узорчатые свечи
Ароматом терпким опьяняя,
И тогда подумаю, что слишком
Много я сегодня позволяю.


Рецензии
Хорошие стихи.

Нежно и красиво написали.

Респект!

Душа Марина   21.03.2009 16:30     Заявить о нарушении