Когда бежал я от любви
От любви,
Закат как будто
На крови
Катил шар Солнца…
И Весна
Из полымя
Спасла меня!
Златоволоса,
Как Луна,
Ко мне
Прижалася она…
И стал мне сладок
Жизни сон,
Был страстно
Я в неё влюблён!
На рожках месяца
Одни
Качались,
Свесив ножки, мы…
Она сказала:
«Милый друг,
Забудь
Своих земных подруг!
За поворотом суеты
Найдёшь ты
Райские сады!»
А я ответил:
«Много лет
Хотел и я
Бежать
От бед!
Но чужд душе
Покой во снах!
Хочу искать
Весну в лугах...
Любовь моя
Судьбу найдёт!
И время
Счастьем расцветёт!»
Свидетельство о публикации №109032104187