Заявление в партию

Я был октябрёнком когда-то,
И был мой костюмчик сер,
Примите меня в ЛДПРята
В офисе ЛДПР!

Приду я в коротких штанишках,
Да сбрею щетину что ль,
А лысоватую стрижку
Укорочу под ноль.

Не Ленин, не Путин, вроде,
Совсем другой господин,
Но тоже, зовут Володя,
Со мной один на один.

А я то, не стушевался,
Не встал перед ним в струну,
Я ж никому не продался,
Не прОпил свою страну.

Конечно, попил я водочки
Палёненькой слегонца…
И в школе бывали двоечки,
Но правильный я пацан –

Значок мне на гимнастерку!
С похмелья меня трясёт...
( В девчонку - ЛДПРку
Влюбился я, вот и всё…)
 


Рецензии