Не тебя

Не тебя я вижу в этот вечер,
Не меня и ты сегодня ждёщь.
Не тебя я трогаю за плечи,
Неменя ты милой назовёшь
не с тобой я душу рву на части,
Не с тобой делю свою печаль,
Не со мной пылаешь ты от счастья,
Не со мной ты,не со мной...а жаль!


Рецензии