Курьер
Чем занимаетесь, как настроение?
Я тут за вами из преисподней
Взять заскочил на пару мгновений
Что вы? Не бойтесь! Люди ведь смертны
Каждому час какой-то назначен
Впрочем, сейчас мы совсем не об этом
Не о поступках или удаче
Да я не ангел. Крылья отсохли
Тяжек мой груз, на плечи взваленный
Все ежедневные эти вопли
Избороздили личо печалями
Каждый желает знать за какие
Здесь отбывает он срок греховности
Верный слуга и сын религий
В жизни он выполнил все условности
Есть лишь один ответ по логике
Но, к сожаленью, ему не верится:
Рай - диалектика, демагогика
Ад - то, вокруг чего мир этот вертится
Так что пойдёмте, нате руку вам
Лучшей дороги вам и не светит
Бог - большой недосмотр Дьявола
Впрочем, не надо, покончим с этим
Нет. не кричите, не слышат голоса
Те что столпились вокруг вас зеваки
Так и запишем - был автобусом
Сбит и раздавлен товарищ ***кин
Свидетельство о публикации №109032100407