Бабушкам
Сидела бабушка ,одна.
Вязала бабушка носки
И лишь вздыхала от тоски,
Ведь вспоминались годы ей
И лица памятных гостей...
А внуки бегали легко,
Где резвы годы-далеко!
Хотя на сердце есть тепло
Внучата постучат в окно,
И порезвятся от души,
Развеяв грусть в ее тиши.
Свидетельство о публикации №109032104026
Наталия Дзюбина 25.08.2009 00:48 Заявить о нарушении