Первая импровизация Михаила Космического
Просил мой друг сердечный.
- На, угощайся, старина, -
Пророк ответил вечный.
- Сымпровизируй Солнце мне,
Светило чтоб в оконце…
Пророк дал знак: в замен Луне
Светило ярко Солнце.
- Теперь сымпровизируй дом,
Чтоб был меня достоин.
Пророк напрягся: хоть с трудом,
Но замок был построен.
- Сымпровизируй мне любовь, -
Мой друг не унимался…
Пророк взял нож, пролилась кровь,
И мой дружок скончался!!!
Свидетельство о публикации №109032100402
Анастасия Сойникова 24.03.2009 22:09 Заявить о нарушении