Как все
Или,по крайней мере,большинство
Не боятся смерти,
А боятся страданий-
Физической боли и мук душевных.
Я думаю,что все
Или,по крайней мере,большинство
Не хотят умирать
И хотят жить вечно.
Я думаю,что все
Или,по крайней мере,большинство
Понимают,что к вечной жизни
Приходят через страдания-
Физическую боль и муки душевные.
Я думаю,как все
Или,по крайней мере,большинство.
Я думаю,как все.
Я думаю...
Я...
...
Свидетельство о публикации №109032100400