Испытание

Ах, жизнь бедовая твоя
Ведь от добра, добра не ищут
Сегодня всё ты раздарил
И сквозняки в карманах свищут.
 
Быть может, что-то растерял
За столько лет семейной доли
Не научился даже врать
А сердце рвётся из неволи.
 
Что не учли в своей судьбе
Где тонко там всегда и рвётся
Характер кто-то не сменил
И ждёшь опять, когда порвётся.
 
Не всем дружище суждено
Вдруг испытать любви блаженство
И лишь потом, рога спилив
Влакутся в брачное агентство.
 
Никто не вправе осудить
Твой шаг кому то непонятен
Любовь не высосешь с ребра
А разум в счастье необъятен.
 
Ну что ж не всем рай в шалаше
И жить всем хочется князьями
Наверно кто- то не любил
И трудно разойтись друзьями.
 
Такая видно Вам судьба
Коль через столько лет прозрели
Возможно, был не крепок брак
Вы правды видеть не хотели.
 
Ну, всё уж, очень я увлёкся
Опять от темы отскочил
С днём ангела пришёл поздравить
А сам херни нагородил.
 
Давай дружок, вернись в начало
Продолжи  старый,  дружный брак
Чтоб в счастье и любовь поверил
В любви не смыслящий дурак.
 
Чтоб поперхнулись бы при встрече
Те кто не зная,  осудил
А кто из зависти нёс сплетни
Себе лишь в жизни навредил.
 
Желаем счастья  в этой жизни
Здоровья, олимпийских сил
Всё, что разрушил, пусть срастется
Чтоб бог вас, вновь, соединил.


Рецензии