Без Обес

Беспросветность безумных ночей
Безысходность несказанных фраз
Бесконечность усталых очей
Безызвестностью смотрит на нас

Бессознательность мыслей в умах
Безответностью гложет года
Безхребетностью вырощен страх
Беззаботность ведет в никуда

Обессученость мрачных идей
Обездвиженность рвений вперед
Обезвоженность душ у людей
Обесцвеченность жизни несет

Обесточенность жизни ключа
Обеспеченность низких страстей
Обескровит топор палача
Обессилит главенство властей


Рецензии