Как же сладко дома спится по утру
В холод, стужу, в дождик и в жару.
Как же хочется подушечку обнять,
Спасть, цветные сны смотреть опять.
Носик высунув наружу лишь сопеть,
А во сне над тучками лететь,
Словно ты большой степной орел,
Ветер, тучи, солнца ореол,
Море с волнами лазурными вдали,
Ты летишь подальше от земли.
От своих обыденных забот,
От работы, суеты, хлопот.
Рядом в небе радуга видна,
Где-то здесь прошла дождя стена,
Запах свежести чарует и пьянит,
Что же так противно там звенит?
Там вдали сквозь облака, где свет
Черт, пора вставать, настал рассвет.
Свидетельство о публикации №109032103968