Ты за руку меня возьми...

Ты за руку меня возьми,
Веди меня в страну чужую,
Мы будем яркими людьми,
Мы озаряем тьму любую.

Мы сказку превратим в любовь,
Ведь звезды нас с тобой сплотили,
Пусть не остынет в сердце кровь,
Ведь шанс мы свой не упустили.

И пусть невзгоды на пути,
Ведь это нас не остановит,
Мы все с тобой должны пройти,
Все, что судьба для нас готовит.


Рецензии