Фотографии твоих мужчин
И не вижу журавлиный клин
Давят на душу мою давно
Фотографии твоих мужчин
И тоска неизменной подругой моей
Стала вновь и зовет меня вдаль
И душа моя плачет и в царство теней
Прописала ее вдруг печаль
Жизнь проходит быстро мимо нас
Оставляя борозды морщин
Ты хранишь, как золотой запас
Фотографии своих мужчин
И тоска неизменной подругой моей
Стала вновь и зовет меня вдаль
И душа моя плачет и в царство теней
Прописала ее вдруг печаль
В жизнь твою прорвется новый кот,
Я останусь как всегда один
Фотография моя уйдет
В ту коробку для твоих мужчин
Свидетельство о публикации №109032103962