мы друг для друга вино...

Чья ты, не знаю, жена,
С кем ты, лишь богу известно,
Может, ты вышла из сна,
Там, в одиночестве, тесно.

Но…

Твой я сегодня герой,
Ты же, моя королева.
Ночью мы оба с тобой
Просто сходили «налево»

И наигрались сполна…
И повторяли всё снова…
И улыбалась луна,
От нашего счастья хмельного.

Соткано марево грёз...
Я твой случайный попутчик.
И ненавистен до слёз
Утренний, солнечный лучик.

Злая реальность груба…
Душ окольцованных вздохи…
Гонит злодейка-судьба
Счастья последние крохи.

Чья ты не знаю жена,
Мне ни чего не известно.
Может взыграла весна…
Может в семье тебе тесно...

Знаю лишь только одно
Быстро проходит веселье.
Мы друг для друга вино…
Выпил, а завтра похмелье.

Я в долгое счастье не верю, не верю.
И ты, просыпаясь, не верь
Увы, не поможет ни счастью, не горю
Чужая, запретная дверь.


Рецензии
Вы очень интересную тему затронули.А написано
очень красиво.Гонит злодейка-судьба!Успехов Вам
счастья и всего доброго вашим близким.
С теплотой.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   07.04.2009 10:04     Заявить о нарушении
Жизнь, Анна, вообще не предсказуемая штука, и всякое в ней случается.
Главное сделать правильные выводы и продолжать жить
надеясь на лучшее...

С уважением Александр.

Шамов Александр Павлович   07.04.2009 19:59   Заявить о нарушении