Отболит все, милая
Станет просто Пр'ожитым.
Над его могилою
Улыбнуться сможешь ты.
Но, пока дрожит стекло
От дождя и молнии,
Время слез не истекло
Ночью, пред иконами.
Умирают дни твои,
Лишь затем ты любишь их.
Можно ли молитвами
Воскресить нам умерших?
Не колышут пажити
Скошенными травами...
Долго ли мы в памяти
Будем только ранами?
Отболит все, милая!
Станет просто Пр'ожитым.
Над его могилою
Улыбнуться сможешь ты.
Свидетельство о публикации №109032103960
Лишь пустынюшка-то останется...
:-(
Mkuzovlev 21.03.2009 16:31 Заявить о нарушении
И тельца полновесным телищем
С колокольчиками надцерковными
Я любуюсь.
Вот это - зрелище!!!
С улыбкой,
Олег Шорин 21.03.2009 16:43 Заявить о нарушении