Тот кто возвращается
Никто не думает о том,
Что скоро ждет его разлука.
Вместе вы хотите танцевать,
Смотреть на небо и летать,
Но скоро влезет в душу скука.
Небо вновь затянут тучи,
И дождем заплачут боги.
Ты опять одна, а он в дороге.
В сердце огонек теплится,
И опять ему не спится,
И опять душа его в тревоге.
Но проходит время наступит день
И солнце спрячет свою тень
И снова нам заулыбается.
Он приедет в гости к ней опять,
Она прийдет его встречать
Ведь он есть тот, кто возвращается.
Свидетельство о публикации №109032103958